Anota Mbappé su primer gol y aporta a la victoria del Real Madrid

HomeDeportes

TOMADO DE TUDN.COM

Real Madrid ganó 3-1 a Stuttgart en el comienzo de la nueva Champions League con el gol de Mbappé, su primero con la camiseta blanca en esta competencia.

En los primeros 45 minutos, ambos equipos tuvieron ocasiones importantes de gol, aunque quien sobre salió en el arco fue Thibaut Courtois con excelsas atajadas cuando el Stuttgart era muy superior en el terreno de juego.

La polémica llegó con un posible penal a favor de los españoles por una infracción dentro del área sobre Antonio Rüdiger que fue revisada en el VAR y se determinó que no existió ningún contacto.

Mbappé abrió el marcador al minuto 46, en el alba del segundo tiempo, esto a pase de Rodrygo. Stuttgart empató en el minuto 68 con el gol de Deniz Undav en remate de cabeza.

Cuando el Bernabéu estaba en silencio total, un tiro de esquina cobrado por Luka Modric fue rematado por Rüdiger para el 2-1 definitivo al minuto 84. Endrick se estrenó también en la Champions League con Real Madrid con gol al 95′, gracias a tiro potente desde fuera del área.

Real Madrid consigue triunfo importante en el inicio, que es opacado por la goleada de Bayern Múnich de 9-2 al Dinamo Zagreb este mismo martes.